|
カテゴリ:内地のお勧め地酒!
毎度! 今日も元気に酒呑もう!!
こんにちは♪「酒匠&北海道ソムリエ」の鎌田孝です♪ 蔵出しの生原酒! そして「新酒」です! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ とれたて新米仕込み!鮮烈な風味のしぼりたて新酒あさ開 2010純米新酒 1800ml ★☆ ◆↑更なる詳細が書いて有りますよ♪◆ ■純米酒(新酒・生原酒) ■精米歩合 麹米 65% 掛米 65% ■原料米 岩手県産酒造米 ■アルコール度数 17度~18度 ■日本酒度 +1.0 (中口) ■酸度 1.45(分析値のため変動あり) ■アミノ酸度 1.35(分析値のため変動あり) ★「あさ開 純米酒 」の現在最安値の《一番安い》お店はここです!★ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ どうのんでも毎年美味い! 確かな伝統技が光ります! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月03日 21時07分21秒
[内地のお勧め地酒!] カテゴリの最新記事
|