|
カテゴリ:内地のお勧め泡盛!
毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!!
こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》 そして北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の鎌田孝です♪ 与那国島の泡盛醸造場の一つ 入波平酒造所! 小さな蔵ですが評価は高い! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 【琉球泡盛】 濁(だく) 簡易ろ過泡盛 35度 600ml :入波平酒造所 ★☆ ◆↑必見!更なる詳細が書いて有りますよ↓◆ <蔵元>:入波平酒造(与那国島) <度数>:35度 <容量>:720ml <原料>:米こうじ ★「入波平酒造所のお酒」の現在最安値の《一番安い》お店はここです!★ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 程よく濾過したフレッシュ感がいいですよ! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月06日 13時49分59秒
[内地のお勧め泡盛!] カテゴリの最新記事
|