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カテゴリ:内地のお勧め地酒!
毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!!
こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》 そして北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の鎌田孝です♪ 新潟県は日本でも有数の米の生産地であり そしてお酒造りのとても盛んなところ。 銘酒と呼ばれる酒蔵が幾つもあるエリアです。 そんな中でも注目すべき蔵の一つが 「吉乃川」 創業は1548年(天文17年)で460年以上の歴史を刻む酒蔵。 仕込み水は敷地内から汲み上げられる 軟水「天下甘露泉」! 原水は「信濃川の伏流水」! 柔らかくそして円やかそのもの。 自然と技と伝統から産まれる 確かな至極の日本酒を堪能してください。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 吉乃川純米大吟醸「昌和蔵」 720ml ★☆ ◆↑必見!更なる詳細が書いて有りますよ↓◆ 吉乃川 純米大吟醸「昌和蔵」 720ml 原料米・麹 : 五百万石 精米歩合 : 40% アルコール度 : 16度 日本酒度 : + 4 酸度 : 1.3 産地 : 新潟県(長岡市摂田屋) 醸造元 : 吉乃川株式会社 ★「吉乃川」の現在最安値《一番安い店》はここです!★ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓
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最終更新日
2010年12月07日 13時12分03秒
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