|
カテゴリ:内地のお勧め泡盛!
毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!!
こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》 そして北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の鎌田孝です♪ ゴールドラベルとシルバーラベルとが有ります! 今回はゴールドラベル! 玉の露ファンならよく知るラベルの違い!! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 玉の露 古酒30度 720ml ★☆ ◆↑必見!更なる詳細が書いて有りますよ↓◆ 【沖縄の焼酎:琉球泡盛 たまのつゆ】■ 蔵元:玉那覇酒造所(石垣島) <度数>:30度 <容量>:720ml <原料>:米こうじ ★「玉の露 泡盛」の現在最安値の《一番安い》お店はここです!★ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 八重山最古の泡盛酒蔵の深い魅惑の泡盛を楽しんでください! 僕はロックでやっています! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月08日 09時51分47秒
[内地のお勧め泡盛!] カテゴリの最新記事
|