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カテゴリ:内地のお勧め泡盛!
毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!!
こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》 そして北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の鎌田孝です♪ 年代の違うお酒を混ぜることを「ブレンド」と言います。 「仕つぎ」と言って泡盛は 年代の違う甕から甕へと順次継ぎ足しながら古酒を造ります。 新酒は新酒でいいのですが 古酒の味わいはまったくちがいます! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 【琉球泡盛】 恩納(うんな) 23年古酒ブレンド ★☆ ◆↑必見!更なる詳細が書いて有りますよ↓◆ 【蔵元】恩納酒造所 【仕次ぎの古酒 親酒】 ・昭和61年8月蒸留(23年古酒)60% ・平成11年3月蒸留(10年古酒)40% (平成21年7月ブレンド) アルコール度: 43 内容量: 720ml ★「恩納酒造所 のお酒」の現在最安値の《一番安い》お店はここです!★ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓
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最終更新日
2010年12月08日 10時17分02秒
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