|
カテゴリ:全国的にお勧めグッズ!
毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!!
こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》 そして 北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の 鎌田孝です♪ 一年の厄を払う儀式です! 実は関西より西の風習で 北海道ではないです(笑) 御屠蘇と言えば祝い酒のことなんです(笑) 狭い日本ですがある意味広いです! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 高野山の開運お屠蘇 ★☆ ◆↑必見!更なる詳細が書いて有りますよ↓◆ ●お屠蘇の用い方 2合(360ml)のお酒(またはミリン300ml程度) 一夜冷たく浸しておき翌朝用いて下さい。 ●製造:本社(有)大師陀羅尼製薬 made in KOYASAN ●内容量 2g ●原料:防風、山椒、桔梗、肉桂、白朮 ★「 お屠蘇 」の現在最安値の《一番安い》お店はここです!★ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 高野山の屠蘇! ご利益有りそうですよ! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月11日 09時47分16秒
[全国的にお勧めグッズ!] カテゴリの最新記事
|