|
カテゴリ:お勧めの日本のお酒!
毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!!
こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》 そして 北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の 鎌田孝です♪ 北海道にもかぼちゃ焼酎はかなり有ります! 品種が違うと意外と味わいも違うんですよ! 大阪の下町「西成区玉出」あたりで 戦後直後まで栽培されていた かぼちゃの勝間南瓜(こつまなんきん)が原料なんです! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ こつまなんきん焼酎 箱付 カボチャ 25度 720ml ★☆ ◆↑必見!更なる詳細が書いて有りますよ↓◆ 栽培の苦労話が有ります!↓ ★「 こつまなんきん 」の現在最安値の《一番安い》お店はここです!★ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 円やかで口当たりはほんとに柔らかい! ロックでやりましょう! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月12日 20時32分05秒
[お勧めの日本のお酒!] カテゴリの最新記事
|