|
カテゴリ:なまらお勧め!酒豪グッズ
毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!!
こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》 そして北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の鎌田孝です♪ 鬼おろし・・・名前は怖いが、食を楽しむ道具のひとつ。 材質は天然木と竹! 栃木県の郷土料理「つもつかり(つもつかれ)」を作るのに使います! チョット変わった「和風サラダ」「離乳食」におすすめいたします! 特にニンジン等水分の少ない硬いものを卸す時はご注意を! 指の皮まで「卸した」という方もいるので要注意!!!(笑) ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 鬼おろし ★☆ ◆↑必見!更なる詳細が書いて有りますよ↓◆ 民具になるのかな・・・・ ★「鬼おろし」の現在最安値《一番安い店》はここです!★ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 栃木の伝統調理器具! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月15日 00時17分12秒
[なまらお勧め!酒豪グッズ] カテゴリの最新記事
|