|
カテゴリ:どさんこ本格焼酎!
毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!!
こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》 そして 北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の 鎌田孝です♪ 札幌酒精工業が生み出す北海道で初の甘藷の芋焼酎! しかも北海道では栽培不可能と言われた「黄金千貫」! 厚沢部町で作られ芋焼酎で仕込まれたフルーティーな逸品! 北海道ではバカ売れです! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★【北海道産さつま芋使用】 本格芋焼酎『喜多里』 ・25度720ml ★☆ ◆↑必見!更なる詳細が書いて有りますよ↓◆ ★「 喜多里 」の現在最安値の《一番安い》お店はここです!★ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ロックがお勧めですよ! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓
………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月29日 01時41分04秒
[どさんこ本格焼酎!] カテゴリの最新記事
|