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カテゴリ:内地のお勧め米焼酎!
毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!!
■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ 【あさ開 【限定】1984年(昭和59年蒸留) あさ開 樫樽熟成 本格米焼酎「1984」42°200ml 】
ラベル表示データ ■米焼酎 ■原材料 米、米麹 ■アルコール度数 42度 ■蒸留年 1984年 ■熟成年数 タンク内20年 樫樽 5年 ■おすすめ飲み方 オンザロック、水割り、ストレート ◆↑更なる詳細は↑商品をクリックするとみれますよ↑◆ こんな古いタイプは呑んだことがない・・・ 飲みたい! ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》 そして 北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の 鎌田孝です♪ 新しいタイプは呑んだことがあります! 日本酒の造りに通じるのすばらしい出来栄えの米焼酎! 熟成させてもしっかりとした味わいに変化しているはず♪ やっぱりのんでみたいね! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年02月08日 17時07分48秒
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