|
カテゴリ:どさんこの人気食べ物!
こんにちは!!《プロフェッショナル国酒テイスター》の鎌田孝です!
■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓鎌田孝が自信を持ってお勧めする《本日の逸品》↓☆◆ 札幌のイタリア料理店『イルピーノ』のピッツァ マルゲリータ
◆↑もっと詳しい説明があります↑商品をクリックしてみてください↑◆ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎ソムリエ《酒匠》 そして北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の鎌田孝です♪ 北海道・町村農場の“モッツアレラチーズ”と イルピーノオリジナル“ハーブソルト(バジル)”を使用した本格的ピッツァ。 原材料 生地(小麦粉、牛乳、バター、オリーブオイル、ドライイースト、食塩、砂糖)、トマトソース、ナチュラルチーズ、オリーブオイル、食塩、黒胡椒、ガーリック、おとひめ昆布、パセリ、バジル、ローズマリー、クエン酸 内容量 1本 製品サイズ 直径約20cm 是非お試し下さい。 ◆☆↓本日の更なる《お勧め》はこれです!☆◆
※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『なんでも揃う日本最大級の焼酎市場』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 世界5億人に『国酒』の魅力を発信しましょう! FACEBOOKをしている方は是非ポチッと《fシェア》をお願いします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年04月04日 08時42分27秒
[どさんこの人気食べ物!] カテゴリの最新記事
|