|
カテゴリ:どさんこの人気食べ物!
こんにちは!!《プロフェッショナル国酒テイスター》の鎌田孝です!
■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓鎌田孝が自信を持ってお勧めする《本日の逸品》↓☆◆
◆↑もっと詳しい説明があります↑商品をクリックしてみてください↑◆ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎ソムリエ《酒匠》 そして北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の鎌田孝です♪ 宗谷黒牛とは、肉質のよい「黒毛和牛(但馬和牛など)」と、 放牧に適し寒さに強い「アンガス種」または「ホルスタイン種」 をかけあわせた一代雑種です。 お互いの良いところがあわさった肉牛といえます。 旧わっかない牛で、名称統一し宗谷黒牛となりました。 是非お試し下さい。 ◆☆↓本日の更なる《お勧め》はこれです!☆◆
※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『なんでも揃う日本最大級の焼酎市場』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 世界5億人に『国酒』の魅力を発信しましょう! FACEBOOKをしている方は是非ポチッと《fシェア》をお願いします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年04月05日 15時15分24秒
[どさんこの人気食べ物!] カテゴリの最新記事
|