料理研究家『越石直子』さんからのキリ番プレゼント!!!
ブログのお友達 『nasunokitachen』kiki-rinこと料理研究家『越石直子』 さんより・・・キリ番プレゼントが届きました~~~北海道の函館から筋子と鱈子で~~~す冷凍で届いたので・・・冷蔵室に入れ約20時間ほどかけて解凍しました。解凍直後の筋子解凍直後の鱈子これはイクラではありませんよ~~~普段、良く見る筋子はもっと赤黒いですよね・・・ツブは少し小ぶりでますこと同じぐらいかな味のほうは・・・ハハハ・・・ハハハハハ・・・・・アッハッハッハッハッ~~~~~~美味しい~~~~~ヤヴァ~~~イ・・・・・旨すぎて・・・・・・・・ご飯が足りな~~~い塩加減が絶品で・・・生臭さがとても少ないのですよ・・・ハハハ・・・鱈子もメチャ美味しかったのですが・・・筋子のインパクトがありすぎて・・・元日から幸せな想いをさせて頂き・・・kiki-rinさん本当にありがとうございました