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カテゴリ:実食
そう、映画UDONでもおなじみの一日に讃岐うどん店を何軒も はしごするアレです。 実は我が家は讃岐うどんツアー歴がとても長くて、久々に 数えてみたら160回くらい(笑)行っていますが、いまだに 新しい発見もあって面白いです。 画像はお気に入りの一軒『中西』のかけうどん。こちらのお店は 丼を取った瞬間に玉数が決まってしまうことで有名なお店。 下手に黒い器を取ろうものなら問答無用で3玉入れられます(笑) 朝5時30分からやっているのもうれしいですね。 いつ行っても美味しいわぁ。今回のコースはうどんの数を抑えて (それでも3軒)肉コロッケの有名店やトロヅケ丼発祥のお店にも 行ってきました。こちらもヒットでした! ↓一軒ずつ全部語れますが(笑)長くなるので一応本日のコース のみ掲載しておきます。参考まで! 『がもう』(かけうどん) 『中西』(かけうどん) 『パパベル』(カレーパン) 『たから』(りんご大福) 『香の香』(釜あげうどん) 『平岡精肉店』(肉コロッケ) 『若だんな』(トロヅケ丼) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.11.14 20:19:59
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