「浜印水産」は野毛大通りにある居酒屋。店先に魚が並び、まるで魚屋のような印象。吸い寄せられるようにビニールのカーテンをくぐると、焼き網の乗った4人掛けのテーブル席が2つ。威勢のいい声がかかる。奥に立ち飲みブースがあるというので私はそちらへ移動。まずは生ビール¥450。プレミアムモルツだ。本日のおすすめが書かれたホワイトボードをしばし眺める。刺身3点盛¥780、自家製〆サバ¥450、焼きカキ小屋盛¥700、アワビ酒蒸し¥980など。干物¥180~、揚げ物¥180~、串焼き¥100~、汁もの、ご飯もの(おにぎり¥180~)まで一品料理色々。私は〆サバを頂くことにした。肉厚のサバは食べ応えがある。どうやら2階席もあるようだ。締めて¥900也。
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最終更新日
2012年03月16日 08時22分23秒
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