|
カテゴリ:フルーツ&野菜カービング
カルチャースクールで通っている教室と、以前からお世話になっている個人の教室があります。
アジアン料理のおいしいお店のシェフ自らのご指導です。 お茶とデザートにひかれぼちぼち、スケジュールの合う時にレッスンをお願いしています。 時間に余裕のあるときは、ちょっと早めに伺ってランチをしてから・・・・ 他の生徒さんは毎回きっちり通ってらっしゃるのに、一人だらだら怠慢な生徒と化しています。 今回は・・・レッスンで先生に手伝っていただきつつ二時間。 家に帰ってさらに二時間・・・・当分バラはもう・・・いいです。 今お花のレッスンでもオールドローズがマイブーム、ついついコロンとしたバラになってしまいます。 お見本と違っちゃいますね・・・・ダメダメ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フルーツ&野菜カービング] カテゴリの最新記事
|
|