|
カテゴリ:カフェペペロネ料理教室
何度か作ってみましたが、おいしくない。 結局、ジャガイモのおいしいものを使い、粉を加減するのかな?といった感想です。 結構こねていたので、ここがポイントかも・・・・ 輸入品は、こなっぽくておいしくないし、お店でオーダーするときは迷う一品です。 今日のニョッキはもちもちでおいしい。 こねたのは先生、私達は丸めただけって言えばそれだけ・・・・再現できるんでしょーかー メニューにないのか伺うと、今週のといった特別メニューで常設メニューではないとか・・・ 「メニューに出たらその時来ますので、教えてください!」 折角習ったのに、習った側からこれです!先生ごめんなさいね。 でも本当においしかったので。 歩いて数分なのもうれしい・・・・次の月も何がでるのか楽しみです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[カフェペペロネ料理教室] カテゴリの最新記事
|
|