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カテゴリ:Flower
お花の教室の倉田先生が教室とご縁の深い大宮パレスホテルでお祝いの会をしてくださいました。
生徒の間でも以前イギリスのお料理を校長先生とのコラボで頂いてから、毛塚シェフのファンは多いはず。 カナダフェア中◆プリフィクスランチ&ザ・エコパレス・サラダバーのランチのお料理を頂きました。 サラダはシェフが素材に力を入れているそうで、欲張ってしまいました。 セットにつくパン二種類 メインはお魚料理(3品)、お肉料理(3品)から選べました。 本日のマルシェは鯛と魚介 カナダ産ポークロース肉のパネグリエ ミラノ風 仔羊のすね肉と白いんげん豆の煮込み そして・・・・デザートプレート! 食事が終わってのんびりお話をしていたら、毛塚シェフやクラウンレストランのマネージャーがご挨拶にいらっしゃいました。 シェフをまじかに見たのは初めて! 「シェフのお料理教室のイベントはファンでいつも満席」、というのが納得でした。 マネージャーはかっこいい!方で、私はこういう女性に弱い・・・・ もうおなかはいっぱいなのに・・・・といいつつサービスでくださったプレートも平らげてしまいました。 先生、素敵な時間をありがとうございました。 素晴らしい展望の窓際席だったのに、景色は一枚も撮影してこなかったのが私らしいというか・・・・ 追伸・・・ ランチメニューは3月27日~4月30の帯ですが、その下の内容通り5月31日までこのお料理だと思います。ちょっとわかりづらい・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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