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愛すべき道具達・・・。

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2013年05月24日
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ステーキ肉

ステーキの焼き方と言えば、「レア」(Rare)、「ミディアム」(Medium)、ウェルダン」(Well done)の3種類が
有名ですが、ステーキの本場アメリカでは、他にも7種類ほどあるようで『いかに肉を美味しく食べるか』
という事が、永遠のテーマである事は間違いありません。そんな中、さすがはステーキの本場アメリカ!
肉の焼加減を一目瞭然で判断するキッチンツールが存在します。見た目もオシャレなアイテムがコレ!

ステーキ 焼き加減

Steak Button Thermometer

シンプルですが、アメリカらしいデザインで、RARE、MED、WELLと表記されたこの商品。使い方はいたってシンプル!

ステーキ

刺して待つ!

ただこれだけです。中心部の焼け具合が手に取るようにわかるので、生焼けが好きな方も、ガッツリ
焼きたい方も、想像通りの仕上がりになる事は間違いないでしょう。日本でも類似品が何点か
ありましたので、コダワリの焼き加減がある方は、是非、試してみてはいかがでしょうか?


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マンションのベランダやバルコニーで”バーベキュー”をする為に開発された道具が素敵!


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最終更新日  2013年10月25日 18時52分15秒
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