046136 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

グレーテルの日記

グレーテルの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

グレーテル77

グレーテル77

Category

Favorite Blog

北海道カリー倶楽部… New! makimakingさん

兼業主夫日記 主田兼夫さん
韓国的にほん生活@… nayunaさん
みたらし団子 -∞御手洗団子∞-さん
ソウル単身赴任日記 akiaki1036さん

Comments

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/cs3tzep/ 今…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw http://hiru.kamerock.net/9r-nnb-/ フ○…
ダル伊藤@ ズ ル ム ケ自慢の奴涙目w 包.茎の方がピストンしてる時に、皮がこ…
しっかり者@ 今からドキドキしてるんですけど。。 昨日ホテルで女性2人に乳-首&フェ-ラ攻…

Freepage List

Apr 17, 2005
XML
カテゴリ:ウチのこと
日曜日の晩ごはんはダンナと一緒に作ることが多いの
だけど、この日は天麩羅にしました。

メインはアスパラとウド(道内産)
やっぱり旬の野菜はおいしーい!

他にさつまいも、まいたけ、ピーマン、エビを用意。

いつも私が台所で揚げて、食卓に運び、一口食べ、台所へ
戻り、また食卓への繰り返しで落ち着かないので食卓に
簡易コンロを置き、揚げながら食べることにしてみた。

私は思い通りに座りっぱなしで食べれたので、とても
満足だったのだけど、ダンナは落ち着かなかったみたい。
それに温度調節が難しくて、ちょっと失敗だったかも。
今度はやっぱり台所で揚げよう。


ウドを食べると、ようやく春が来たなあと思う。今日は酢味噌
和えで食べよう(^O^)
アスパラはこれから路地ものが出るけど、この太さと甘さは
たまらない!さっと茹でてバターで炒めるのもいいよね。

これからたくさんおいしいもの、食べるぞー。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Apr 18, 2005 05:58:58 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ウチのこと] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X