|
カテゴリ:色気より食い気
久々食いました。
TVでお好み焼きの特集やっていた時から、ズーーーーーーーーっと食べたかったんですわ で、いざ食したのは広島風 いや、広島式っと言った方が正しい? って感じの本格広島式風お好み焼き(←長い)なのです。 うすーく伸ばした生地の上にぎょうさん盛ったキャベツ、そしてソバと玉子が引っ繰り返されてコラボレートするのですよグハハハハ そりゃ旨くないわきゃ無いでしょー 当然旨かったです。 広島式のお好み焼きは普通はお店の人が焼いてくれるので話しに水を差すこともなく淡々と居酒屋のように酒を飲んで楽しめるのも◎ ・・・・まあ、焼くのも楽しいんですけどねー 次は自分で焼くお好み焼き屋さんでも行こうかな・・・・。 もんじゃも食いたいし。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|