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カテゴリ:とかちのごうかなおしょくじ
今日はお客様だったのでフランス料理のお店へ。
あんまり固っくるしいお店ではないです。 ナイフとフォークの横に割りバシがありました。 見慣れたものがあると人間安心するようです(笑) そして頂いた料理、写真を撮ろうと思って行ったわけですが。 カメラ忘れた 携帯画像な上に、話に夢中になってしまって。 メイン料理撮り忘れた・・・ でもせっかくなので撮り忘れてないのだけUP(^^A;) アミューズ アントレ ポワソン ワイン アントルメ 撮り忘れたのは、メインの牛ヒレ肉のステーキとカボチャのポタージュスープ、パン、食後の紅茶。 ん?このラインナップを見ると、好きなものだけ写真のことを失念したような感が・・・ 本州からのお客様でしたが、カボチャのポタージュスープをいたくお気に召していました 写真はすべてフルコースの量の半分くらいです。プティというコースで女性向けです。 ワインは池田町で作られたとかちワイン。山葡萄が原料で少し酸味があってさっぱり系。 オーナーはフレンドリーで敷居は高くありません。いろいろ質問したりしますと快く教えてくれます♪ 地産地消にこだわりがあるようで、材料も十勝産などを使っています。 記念日やお祝い事の日に使えるお店です ル・ボルドー 帯広市西16条南 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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