|
カテゴリ:パン
パン職人2003さんのレシピで
ヨーグルト酵母のミルクブレッドを焼きました 牛乳と お砂糖ではなく 練乳入り ヨーグルト酵母で ふわふわ。 ミルク風味がたっぷりで ふわふわ もっちり。。 やわらかあく ちぎれていく パン・・。 今までで 最高のおいしさかも! って パパさんと 夜焼きたてを 食べました。 こどもたちの 朝ごはん用に焼いたのにね 晩ご飯には。
きのこたっぷりの お野菜たっぷりシチューでした
あしたから お泊りで おでかけの 1番目。 おやつを 100円分もっていっても いいといわれたら。
ママ なにかつくってね だって・・。
たまには かってもいいし。 お店屋さんいって 選ぶのも楽しいかもヨ
っていったら
ママの 作ったのを持って行くのって いうので
クリスマスにも 好評だった ジンジャークッキーを 同じ レシピの本のなかから 「ながくつしたの ピッピの ジンジャークッキー」 を 作りました。 あした味見をしてもらって ちょっと ジンジャーが 効いているので もし 駄目だったら 大人用ね♪ 酵母日記
昨日との 違いはよくわからず。 ちょっと 泡がでてきたかな。 香りは すこし強くなりました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|
|