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カテゴリ:パン
苺酵母のチーズクリームパン 冷蔵庫発酵させた生地 朝 冷蔵庫からだして室温にもどして 分割 30分ベンチタイム 中身を 作って成形 二次発酵 二時間弱くらいでした。 生地にも 苺を 練りこんで お砂糖でなく やっぱり 苺には コンデンスミルク
中身のクリームは クリームチーズだけではなく 三分の1は カッテージチーズにしてみました。 たくさん作ったので 苺を かざろうっていう 2番目の ご希望どおりに やってもらいました。
奥のクリームパン型のにも みんな 二個ずつね!って 真剣にならべていた 2番目・。 写真とってね!っていうので とってみました。 とったあと クリームパンがたの の 上のは やっぱり いいねって いそいで食べてたけど。。 一枚目の写真は パパさんさく。。 二枚目は ワタシが 小さい演出家と。。
思いのほか ふわふわになりました 粉は 種から ハルユタカにしてみたので こんなに ふわふわもちもちには ならないかと 思っていました。 酵母ちゃん元気らしい。 二次発酵は 早くてびっくりしました。 帰宅後 お風呂にはいって 遅めのおやつに 二つも食べた 1番目 もうこのまま 御飯もたべないと 入らない! って 御飯を おかわりしてたべました。。 そのうえ パパの お土産の ミスドのドーナツまで・・。 どこに はいっちゃうんだろう??
あしたは 最後の液だねを 足して 一日 苺酵母ちゃんは お休みしてもらおうかな。
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