パン ショコラブレッドと ソーセージパン など
まずは ショコラブレッドアールグレイブレッドで焼き加減に自信がついたので100グラムの粉のうち 30グラムココアにおきかえ。ちょこを 巻き込んで焼きました。ココア生地。。焼き加減が 色で わからないので。。それからね。続きは中身はうずらのたまご&マヨと ソーセージです。これは こどもたちと たっぷり たのしみました。ころころ のばしてまあるく 輪にして。小さいわなら 少し休ませてからのばしてソーセージを埋めてマヨネーズとケチャップをしぼって。 1番目 さすがに細く上手に。二本にしたのは ねじってまあるく。2番目が どおしてもまるくしたくないといった細いのも。。このまま。。いろんな形に。。 グリッシーニのような・・????いろんな 形がたっぷりできました。。なかみが足りなくっていそいで うずらのたまごも出してみました。 おまけ画像だっこしていればぐっすりさんな お風邪のこの人。出番がなかったので。前日までの夜の図。だっこしているほうも実は 寝てます。。