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カテゴリ:おいしいもの
昨晩は、両国の焼肉「巨牛荘」でプルコギを食しました。
よくテレビなどに出てくるので、ずっと行きたかったんですよね。 場所は、ちょっとわかりにくくて、建物もきれいとは言えません。モルタル造りのアパートのようで、きしむ鉄製の急な外階段を上がると、座敷があります。 でも、料理自体はうまかった。 プルコギもよかったし、残った肉汁でつくる「焼きうどん」は最高。 また食べたくなる味でした。最後にアイスキャンデーのサービスあり。 店員さんたちも感じがよかったし、チビはお土産のラムネをもらって大喜びしてました。 ★「かすが」廃止まで あと 26 日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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