4月度の食費~♪
3月21日~4月20日 予算 実績 米 ――――― 0 0パン ――――2,000 3,052めん類 ――― 500 0 魚介類 ―――2,500 2,581 肉類 ――――2,500 971 野菜 ――――2,500 862 乳製品・卵 ―2,500 4,085 豆類 ――――1,500 575 加工食品 ――2,000 831 油脂・調味料-1,500 275果物 ――――2,500 1,664菓子類 ―――1,500 1,900 飲料 ――――1,500 1,012酒類 ――――2,000 0 お惣菜 ―――5,000 8,146 合計 ¥30,000 25,954外食 ¥11,748外食を合わせると¥37,702乳製品・卵がUPしたのは、夫が毎日ヨーグルトを食べるようになったため。来月度は、予算UP。