|
カテゴリ:お菓子
おやつ新報へ、ようこそ。 [ 多田千香子 ] 先日生クリーム使い切り対策でインスタで見つけたレシピでNYチーズケーキ作ったら、結構甘くて…😓 玉石混交なのでこういう事もあります。 そのチーズケーキはウチで地味に消費する事にして、やっぱコレよね!と自分のお気に入りの酸っぱいヤツ、作りました😋 スティック状にカットして包装、ボトムは無いレシピなのだけど、クランブルを、スペルト小麦粉で作って別添、お好みで振りかけてどうぞ😉クランブルは甘〜いけど、チーズケーキが酸味が立ってるのでよいバランス、…なはず(笑)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.09.02 03:52:50
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|