|
カテゴリ:お菓子
◆【冷凍】【ホール】 フルティエール モレロチェリー 1kg|Morello cherry ガトーマキさん、昨日のマンデルシュニッテンと同じ方のレシピです。 もうネット上から消えてしまった💦ので、プリントアウトした紙、大切にしないと、です🙏 これはクリームチーズに、一割の粉チーズ(私はグラナパダーノの塊をその都度おろしてますが、エダムチーズや粉状のパルメザンチーズでも)を入れてチーズ感アップ✊ チーズ好きにはタマらんヤツです🤭 他は牛乳とレモン汁、とシンプルな材料。 でもパートブリゼ(甘さのないタルト生地)に水気防止のスポンジ生地敷いて、何か酸味の強いフルーツを並べて(今回はキルシュ漬けの酸っぱいチェリー)、トップにはクランブルを、と色々やってます😁 好きなので、こういう手間は苦になりません😉 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.02 03:57:22
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|