|
カテゴリ:お菓子
スパイスを楽しむケーキとお菓子【電子書籍】[ 村山 由紀子 ] もう図書館に、返してしまいました🥲 電子書籍の方がお安い…、買わないけど! (紙の本至上主義✊) これはうすーく延ばすサブレ生地。オールスパイスが効いてます😋 つなぎに卵白が入ってるので、米粉でも大丈夫(小麦粉と違って、グルテンが無い)かなと半量は米粉で作ってみました。 同量置き換えで問題無く出来ました✌️ 米粉の方がより、サラサラと解ける感じ? でもそんなに、違いは無いかな…(違いの分からない女)😓 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.09.05 03:51:02
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|