|
カテゴリ:お菓子
スパイスを楽しむケーキとお菓子【電子書籍】[ 村山 由紀子 ] 何回作るねん!?ってくらい気に入ってるレシピ。 甘さ控えめなので〜。 前回米粉バージョンを送った友人に、小麦粉バージョン(ってかレシピ通り🤣)でクリームチーズのフロスティング付きを。 キャロットケーキは人参の水分のせいかアシが早い💦けど、やっと少し涼しくなってきたから良かった〜! でも一応冷蔵庫保存が無難…。 オイルケーキなので、冷えて固くなる事もないし👍 私信です。 昨日は、ホントにホントに失礼しました…m(_ _;)m。 何でこんなにそそっかしいのか…😭 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.09.27 03:55:46
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|