|
カテゴリ:気になる出来事
久々の日記です。
ちょっとサボってしまいました。 ところで、本日のタイトルですが・・・・ 先日、無性にクリームシチューが食べたくなり、「よし、今日の夕飯はシチューだ!インスタントのルーもあるけど、小麦粉から作っちゃうわよ♪」 と張り切って作り始め、しょっぱなたまねぎをカットすると・・・・ ぎょえー!!!!!!!!!!!! な、なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!! こんなん出ました!!!! な、なんか何層もあるたまねぎのうちの一層がえらい事に。 気持ち悪くて気持ち悪くて触らなかったが、断面から想像するとなんだかペタペタネチネチしてるっぽい。 たとえて言うならこげ茶色のレバーペーストって感じ。 うえー、何度見てもキモい! 速攻ビニールに入れて(写真は撮ったが)捨てました。 そして、もう一つたまねぎを取り出し、カットしましたがそちらは大丈夫でした。 しかし、あたしの料理熱はすっかりクールダウン↓ 市販のルーで作りましたとも。 だ、誰か教えて。 あれはナニ? ちなみにスーパーで2日前に購入のものです、ハイ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[気になる出来事] カテゴリの最新記事
|