|
テーマ:パンを焼こう!(15282)
カテゴリ:パン
今日はパン教室、PART4の8回目“ライ麦”を使ったパンでした。 まずはサワー種を使ったもの2種 バイツェンミッシュブロード(成型2種類ありましたが一つ撮り忘れました) ウォールナッツ・バイツェン・ミッシュブロード ライ麦粉をそのまま使った、パン・ド・カンパーニュ どれも、外はカリカリ 中はふんわりで美味しかったです。 今日でPART4が終りなので試食は“サンドイッチパーティー”。 ハム・ゆで卵・アンチョビ・チーズ等、焼きたてパンにはさんでいただきました。 美味しかった~(⌒▽⌒*) 次回から師範科に入り先生も替わります。 一番初めから教えていただいた先生とお別れだったので、なんだか寂しくなりました。 今まで教えていただいてた先生はスローペースだったので、それに慣れてしまってる私は 師範科で別の先生に替わったらついて行けるんでしょうか(ノω`*) 生徒のメンバーは今のクラスから1人抜けるだけで残り4人一緒なので安心なんですけど・・・ ちょっと不安です。 トップページ をリニューアルしましたのでお立ち寄り下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 20, 2005 12:31:14 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|