255629 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

笑顔で子育て

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ハクちんママ

ハクちんママ

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

October 1, 2005
XML
カテゴリ:パン

パン教室、師範科の4回目は

丸めのおさらいと、生地作りから発酵までの‘製パン工程’のお勉強でした。

今回は食パン生地を発酵かごに入れて焼きました。

師範科4回目

同じ生地でも、成型・焼き方によって味が違う気がします。

外は‘パリッ’中は‘もちっ’で美味しかったです♪


☆パンの道具材料などをフリーページで紹介しています。☆

トップページ からどうぞ☆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  October 3, 2005 01:13:07 PM
コメント(4) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X