255554 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

笑顔で子育て

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ハクちんママ

ハクちんママ

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

November 22, 2005
XML
カテゴリ:パン

初めて発酵器を使ってみました。

ロールパン

レーズンパン

空洞が! ( ̄▽ ̄;)!!ガーン

2種類同時進行してたのでレーズンパンが少し過発酵してしまいました。

発酵器は使う前に温度を上げておかないといけないという事を勉強しました。

教室ではアシスタントの先生が事前に設定してくれてて

適温になった発酵器に入れるだけだったので・・・


☆パンの道具材料などをフリーページで紹介しています。☆

トップページ からどうぞ☆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 15, 2005 03:51:56 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X