|
テーマ:パンを焼こう!(15268)
カテゴリ:パン
野菜室にあった米粉を30%混ぜて食パンを焼きました。 この米粉、パン用でも何でもない農家直営のお店で買ったものです。 きっと膨らまないだろうとは思ってたけど・・・ いつもよりかなり長く発酵時間をかけても、これが限界でした。 嵩の低い食パンの出来上がり! 食感はスゴ~クしっとり。トーストにするといつもの食パンより断然美味しかった(@⌒ο⌒@) もう一つはレーズンシュガー。 リッチな生地にレーズンを混ぜて、 クープを入れたところにバターとグラニュー糖をのせて焼いてます。 美味しいけどカロリー高そう(;^_^A トップページ もご覧ください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 27, 2006 04:43:23 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|