|
カテゴリ:手作りパン
最近作りをがんばっている私。
今日は残っているヨーグルト酵母元種で食パン作り。 昨日のメロンは同じ元種で膨らまなかったので、 今日は ドライイーストも混ぜてみました 果たして結果は・・・・。 膨らみません ちなみに写真のモデル(犯罪者じゃないよー)は、ボン1号です。最近モデルが大好き!今回もすすんでやってくれました。 「どーしてー???」 と考えても、やはり元種がいけないのでしょうか? でも味は 今日はカマンベールチーズをつけていただきました これはボンたちにも好評!! たくさん食べてくれました。 まだまだはむ子の作りの修行は続きます。 いつまで続くんだろう? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|