027405 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

はむ子のがんばる日記

はむ子のがんばる日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

HAMUKO

HAMUKO

カレンダー

お気に入りブログ

ももぱん ももぱんちーさん
    らくちんぱ… いかぽんままさん
うーちゃんといっし… やよのんさん
Nice One!! rose_chocolatさん
おこりんぼ生活 ぽっきりりさん

コメント新着

あつぼんkero5@ Re:パソコン壊れた・・(08/21) ああぁあ、それは悲しいですね…。 でも保…
ぽっきりり@ Re:パソコン壊れた・・(08/21) そうか~、早く直ったらいいね。 HAM…
HAMUKO@ Re[1]:近況などなど・・・(08/07) rose_chocolatさん >テスト合格おめでと…
HAMUKO@ Re[1]:近況などなど・・・(08/07) あつぼんkero5さん >お元気そうで安心し…
HAMUKO@ Re[1]:近況などなど・・・(08/07) kisoponyさん >こんにちわ^^。 >お…

フリーページ

ニューストピックス

2006年09月09日
XML
カテゴリ:手作りパン
ぶどう酵母.JPG

みっ、見てください!!

この元種・・・

膨らんでいるんです~!!

ヨーグルト、りんごと失敗しているにも関らず、今回は巨峰の皮で酵母を作っています。

今回はいつもより元気な酵母だな・・・とは思っていたのですが、元種がむくむく膨らんでいるんです。これって成功???

まだまだ先はわからないのですが、成長が楽しみ!!

ちなみに命名

葡萄酵母の ぶーちゃん

がんばれー、ぶーちゃん号泣





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年09月13日 02時09分49秒
コメント(2) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X