|
カテゴリ:手作りパン
いつも皆さんのブログをよだれをこらえながら拝見しているHAMUKOです。
さてさて、パン修行を初めて5ケ月になりました。 その間に無謀にも天然酵母にも挑戦したりなんかしたり・・・でしたが、 今日焼いた作品はこちら ↓ ↓ ↓ カンパで~す ちょっとクープが甘かったんですが、 私的には とてもキレイ に焼けました ちなみに断面は ちゃんと膨らんでおります。 今回もぶどう酵母のぶーちゃんを使用しております。 今日は昨日の晩御飯の残りのセロリカレーをカンパにつけていただきました。 皮がパリパリで、中はふっくら。 カレーと相性もぴったり。 初めて自分のパンに感激しました これからもがんばるぞー!! と思ってしまったのはいうまでもありませ・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|