|
カテゴリ:手作りパン
今日の朝珍しく旦那におねだり。
「ボンたちがもっとたくさんパンを食べるようになったら、 こねるの大変だからホームベーカリー買ってね」 今1回200~300gだけど、その倍、3倍になるのはいつになるのだろう。 その日が来るのは実は夫婦で楽しみなんだけど、まだまだ先かな? さて今日焼いたのは 全粒粉のベーコンロール 今日も柿酵母の柿太郎くんの活躍で、全粒粉15%です。 マヨネーズ入れるの忘れていました。 「全粒粉が体にいいよー」 と健康オタクの旦那に教えたあげると、 ご機嫌気味。 今回はそんな旦那に好評でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|