おしかった♪いかぽんパン
おこんばんはー。HAMUKOです。今日は旦那は日帰り出張でございます。ちなみに明日は新年会。あー手抜きができる♪さてさて、先日いただいたいかぽんままのパンアッというまになくなってしまいました最後のレポートです。黒カンパ(スペシャル酵母)いかぽんといえばこれでしょう!!黒豆がいっ~ぱい入っているの♪ちなみに断面はおいしすぎて青いエルモも食べております!!天然酵母のパンらしく、ほんのーり甘ーい味がして、きめが細かいの。いかぽんのやさしさが出ているって感じです。そしてこれも絶品!!これはパンではなく作品です!!キレイ~♪テカリもだし、成型も。感動の!!一言でした。くるみも丁寧に細かく刻んでいるし、あー手間がかかっているのがよくわかります。お味も、お味噌の香がほのかに感じ、かすかな甘いおいしさ!!これでいかぽんのパンがお開きになってしまいすごく寂しい!!でもね、すごくHAPPYな時間になったので感謝しております。ありがとう。いかぽんまま。今ぶーちゃんの元種を起こしているのですが、いい感じ♪これから旦那を待つ間パン作りがんばります!!サー何ができるかな。