華クッキングROOM 簡単レシピ
PR
Keyword Search
Profile
コロボックル329
簡単料理レシピ紹介♪節約料理も満載です。
Favorite Blog
Comments
Freepage List
< 新しい記事
新着記事一覧(全310件)
過去の記事 >
餃子の皮の余りを利用した一口ピザ。 ベランダ菜園の紫蘇を使った香りの良いおつまみピザができました。 薄くてパリパリの食感とチーズと紫蘇って以外に合ってました。 一口ピザ 材料 餃子の皮 10枚 紫蘇の葉 10枚 生ハム 4枚 玉ねぎスライス 1/4個分 ケチャップ 少々 とろけるチーズ 2枚 マヨネーズ 少々 作り方 1. 餃子の皮を広げケチャップを塗り紫蘇の葉を上に置く。生ハム、チーズ玉ねぎのスライス マヨネーズをのせる。 2. 200度オーブンで7分焼いて焦げ目がついたら完成。 簡単で軽い口当たりなので何枚もいけちゃいます。(o^-^o) @With 人気Webランキング←コロポチ!喜びます♪