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コロボックル329
簡単料理レシピ紹介♪節約料理も満載です。
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暑い日が続きますね。 でも甘いものも食べたい。 白玉団子のひやしおしるこを作ってみました。 冷蔵庫のパーシャルROOmに1時間ほど入れてつめたーいスイーツは、いかが?! 白玉おしるこの作り方 材料 上新粉 50g(約だんご10個分) 水 水40CC こしあん 大3 冷たい冷水 200 作り方 1. 上新粉に水を少量づつ混ぜてこねます。 2. 鍋に熱湯を用意して丸めただんごを入れ浮いてくるまでゆでる。 3. 浮いてきた団子を冷水に入れて冷やします。 4. ボウルにあんこと冷水をスプーンで混ぜ冷たいあんこ汁をつくり 5. 器に団子を入れてあんこ汁を合わせたらできあがり。 6. 冷蔵庫でひやしてめしあがれ。 @With 人気Webランキング←コロポチ!喜びます♪ □冷蔵□十勝小倉 千都 1kg_ <あんこ・餡子>価格:630円(税込、送料別) 上新粉 極上白無垢 200g価格:235円(税込、送料別)
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