442605 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お気楽HANAのつぼやき…

お気楽HANAのつぼやき…

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

HANA87

HANA87

Free Space

いらっしゃいませ~☆
メッセージはこちらから

Calendar

Category

Archives

October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024

Keyword Search

▼キーワード検索

May 10, 2012
XML
カテゴリ:お弁当&料理
お肉を柔らかくしてくれるという塩麹。
今回は豚肉に使ってみた。

豚ローススライス、200gに塩麹大さじ2ほどを薄く伸ばし塗っただけ。
(発砲トレーのままだよ^^;)

これをロール状にして…
siokouzi

フライパンで焼く。以上。

盛り付け。
siokouzi
超!簡単ww

味はいいんだけど…少々塩麹が多かったみたい;
しょっぱかった;(*´*`)

塩麹の量を少し減らしたほうがよかったわね。
なんせ、めっそで作るもんだから…^^;

でも、だいぶ塩麹の分量に馴れてきた気がする。
頑張って消費しなきゃね^^;





にほんブログ村 主婦日記ブログ お気楽主婦へポチッ!としていただけると嬉しいです^^






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 10, 2012 04:48:29 PM
コメント(2) | コメントを書く
[お弁当&料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X