バースデー week
今日は新年会を兼ねての誕生会・・・あと何回、誕生会があるかわからないけど、確実に太ると思うw朝からショックな電話があったので動揺しているうちに、出かける時間に。そうそう、化粧する前にパックしなきゃ。インナー、コレ(ヌーブラにベアトップのスリップ)で良いかな、 ↑ 別に聞いてないよヒールはコレで良いかな、ストッキングは・・・あああ・・・こんなこと考えてる場合か?!・・・まあ、なるようになるさ・・・今はインナーの方が大事お店はお気に入りのフレンチのお店。店長が国分太一似のイケメン。しかもリップサービスも上手で、とても気分よくさせてくれるのよ結構な人気店なので、予約がなかなか取れないの。絶対、ここの絶品コースが食べたいと思って去年から予約入れてたのよん。メニューは・活シマアジのカルパッチョ 3種類のキャビア添え・国産フカヒレのコンソメスープ 金粉をあしらった祝い仕立て・宮城県産牡蠣と海老のハーブバターソテー ・仙台黒毛和牛フィレ肉とフランス産鴨のフォアグラのミルフィーユ仕立て ロッシーニ ~トリュフ 赤ワインとマディラ酒のソース~・シーフードのトマトクリームパスタ ~トリュフの香りを引き出すために細かくアッシェし、風味を最大限に引き出します~・デザートアソート ~塩キャラメルのフォンベルセ、ラムレーズンのアイスクリーム、自家製ガトーショコラ~・・・とにかく絶品堪能させていただきました