|
テーマ:夢を叶える人になる(1190)
カテゴリ:私のつぶやき
今まで作ったお菓子やデコレーションを見直してみると、
なんかマンネリ化してきているなぁ~と思ってしまいます。 いつも作るお菓子は、私好みのものばかりなのでよく似たものになるのはしょうがないのですが、 今後本当にお菓子教室を開くとなるともっと色んなお菓子に挑戦しなくてはなりません。 もっともっと自分の腕を磨くため少し製菓道具を購入しました。 正角 天板 27cm 今度のお菓子教室のために購入。再入荷以来すごい勢いで売れているようです。 ステントヨ型 24cm スポンジの中にムースを入れた見た目におしゃれなケーキが作りたくて。 サントノーレ口金 25 パティシエール 口金 丸18-8 PP-558 マンネリデコレーションから脱出したくて。 シフォンヘラ シフォンケーキをもっときれいに取り出したくて。 製菓道具って探せば探すほど、欲しいものばかり出てきてキリがありません。 まずは今回購入した道具が使いこなせるようがんばろうと思います! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[私のつぶやき] カテゴリの最新記事
|