今年に入り、特待生が4名増えました!
目指すところに向かって
努力することで、必ず辿り着けますね!!
私もとっても嬉しいです♡
そして
今年、還暦になられる素敵な生徒さん。
茶道の師範でもいらして、
ご自身のお弟子さんにも
いつもお稽古の楽しさを
伝えてくださっています。
あかしやさんの筆ペンも大活躍です^^
お稽古の日は、時短料理。
炊飯器で参鶏湯風鍋。
お餅を入れるので、トロトロになって
おいしかったー。
今日もスパルタに燃えています。
【無料メールマガジンのご案内】
成功する書道家になるためのメソッドが分かる!
>>
https://note.mu/hanamichi33
美文字になるためのメソッドが分かる!
>>
http://www.mag2.com/m/0000133838.html
■ご質問をお寄せください
>>質問箱
https://peing.net/ja/qs/43970061
※匿名で質問ができます
■note(成功する書道家になるための記事を書いています)
>>
https://note.mu/hanamichi33
■書道家のための独立開業コース 6ヶ月プライベートレッスン■
>>
http://hana-michi.com/lesson/consulting_lesson/
■書道のはな*みち レッスン情報■
http://hana-michi.com/
■取材、企業研修、執筆のご依頼などはこちらからお願いします。
http://hana-michi.com/for_company/
■Twitter■
https://twitter.com/HanakoTakamiya
■facebook■
http://www.facebook.com/hanako.takamiya