今年初ぐるぐるは「アーモンドショコラ」です。
昨年作った「アーモンドショコラ」が好評だったので、再度同じレシピで作ってみました。
でも、今回は、前回と違ってミルクチョコレートではなくて、ブラックチョコレートなので甘さが少ないせいか、香りもシブーイ感じです。笑
無香料と香りつきの両方を作りました。
解禁は、バレンタイン直前になりそう。
バレンタイン商法にのっかっちゃえー!!
で、昨年末解禁のワイン石けんとビターチョコレート石けんはまだ販売できる状態にありません。
お待ちいただいてるみなさん、申し訳ないのですがもう少々お待ちくださーい。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/01/05 11:29:48 AM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る