033205 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

いけてる店長の飲食繁盛日誌

いけてる店長の飲食繁盛日誌

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2004年10月18日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
まれに暇なときに調理場に自分の肴を
作る為に入ることがある。
すると

「店長、料理出来るのですか?」

「おまえはできるのか?普段コンビニ弁当
 ばかり食べているんじゃないの?」

「私の方が店長よりはうまいと思いますよ」

僕の過去を知っている奴が
「店長昔、D店(高級店部門)で働いていたから
 出来て当然じゃん。でも数ヶ月で首になって
 居酒屋部門にまわされたんだって」

「じゃあ、ダメじゃん」

「あのねD店はスピードと味を要求されるの。
 客単価が倍以上違うんだから」

「じゃあ、店長じゃ無理ね」

おいおい。

「だからスピード命のここに左遷されたの?」
とだめ押し。

馬鹿にされながらジョッキ片手に肴を作ってやりました。

ちなみに店のメニューはきちんと
全て作ることが出来ますよ(笑)

当たり前か?!










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年04月11日 11時40分14秒
コメント(2) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

いけてる店長

いけてる店長

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

匿名太郎@ Re:トンカツの向き、脂身が右、左?(10/20) とんかつの盛りつけは、右が脂身で正しい…
もうすぐ店長@ ・・・ いつも楽しみにしてるんですけど更新はさ…
どん@ 完全禁煙希望 完全禁煙の居酒屋を探してたらここに来ち…
いけてる店長@ Re:居酒屋で禁煙・分煙(01/12) juli_aさん なかなか分煙も厳しいです・…
juli_a@ 居酒屋で禁煙・分煙 初めまして! テーマのところから来まし…

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X