033992 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

いけてる店長の飲食繁盛日誌

いけてる店長の飲食繁盛日誌

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2004年11月20日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
「店長、アジが20キロも届いてるよ」

「アジ?あの魚の?」
「そう」
「なんで、20キロも?」

急いでかけより伝票と物をチェック。
確かに、僕の文字で

アジ20キロって書いてある。

「店長、アジ20キロどう使うの?」
とスタッフ。

『店長、いつも書いているあのPOPを使えるじゃない。

「店長が仕入れすぎたためアジを特別価格で放出!!」

ってやつが使えるじゃない?』

嘘から出た誠ってこの事だろう。

「店長、これってオーダーミスじゃない?」

オーダミスするなするなって言っていた矢先にコレ。

会社のオーダーシステムみなさん考えてます?
うちも、考えているんだけどこういう
人的ミスが、起きない工夫考えないとダメですね。

「これで、しばらくうるさく言えないね」



人気blogランキングへ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年04月06日 09時12分14秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

いけてる店長

いけてる店長

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

匿名太郎@ Re:トンカツの向き、脂身が右、左?(10/20) とんかつの盛りつけは、右が脂身で正しい…
もうすぐ店長@ ・・・ いつも楽しみにしてるんですけど更新はさ…
どん@ 完全禁煙希望 完全禁煙の居酒屋を探してたらここに来ち…
いけてる店長@ Re:居酒屋で禁煙・分煙(01/12) juli_aさん なかなか分煙も厳しいです・…
juli_a@ 居酒屋で禁煙・分煙 初めまして! テーマのところから来まし…

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X